发展规划与目标管理督查办公室
  1. 首页
  2. 综合信息
  3. 正文

西华师大开展新生报到入学疫情防控督促检查工作

来源:发规目督办 审核: 编辑:卢虹宇 浏览次数: 更新时间:2020-09-14

为进一步落实上级和学校秋季学期开学和秋冬季新冠肺炎防控工作有关部署,9月11日、13日,发规目督办主任冯开甫会同纪委办(纪委监察处)相关负责人前往北湖校区和华凤校区开展疫情防控督促检查工作。

督查组一行逐一查看了北湖校区西校门、南校门新生接待点、学生食堂、校医院和华凤校区一期、二期新生接待点、学生公寓等,重点检查了新生报到入学期间及返校后疫情防控工作的落地落实和相关单位的防疫机制运行情况,特别是校门秩序防疫管控情况、疫情防控物资储备情况、返校师生隔离情况、疫情应急处置准备等方面。

冯开甫主任充分肯定了各单位疫情防控工作,他指出,新生报到入学工作整体平稳、有序、安全,各项保障措施落实有力,学校各项工作获得学生及家长的充分肯定,各单位要持续做好常态化疫情防控工作,确保学校疫情防控工作部署落到实处、落到细处,切实保障全校师生生命安全和身体健康,维护正常教育教学秩序。


 

友情链接:

版权所有:西华师范大学发展规划与目标管理督查办公室 All Right Are Reserved

联系电话:0817-2568114 邮箱:fgmdb@cwnu.edu.cn

网站维护:发展规划与目标管理督查办公室 登陆