发展规划与目标管理督查办公室
  1. 首页
  2. 综合信息
  3. 正文

西华师范大学召开“十四五”规划编制工作协调会

来源: 审核: 编辑:王安源 浏览次数: 更新时间:2020-07-09

    7月8日上午,西华师范大学在行政楼322会议室召开“十四五”规划编制工作协调会。校党委副书记、校长王元君,副校长刘进,以及相关职能部门负责人参加会议。

     发展规划与目标管理督查办公室负责人冯开甫对“十四五”规划编制方案和框架的调整进行了说明,对重大行动计划、党的建设和支撑保障等板块的编制提出了具体而明确的要求。

    刘进副校长充分肯定了新版“十四五”规划编制框架,同时,从队伍建设、教师教育特色彰显、大学文化等方面对战略研究、专项规划编制提出了意见和建议。

     王元君强调,要加强“十四五”规划编制的战略研究,吃透弄懂学校第二次党代会确立的“1359”战略,充分发挥规划的牵引作用。要加强基础研究,强化党的建设、人才培养、学科建设、队伍建设、科学研究等的要素研究,充分保障规划编制的质量和水平。要突出学校的区域地位,紧紧抓住成渝双城经济圈建设、高新区建设等新机遇。要做好学校规划与上位规划的衔接工作,紧密对接国家、四川省和南充市的“十四五”规划。要突出项目引领,结合新趋势、新业态、新需求,以项目方式进行规划的编制。要突出新技术的运用,深入研究“十大优势产业”,做好专业、学科交叉融合的规划。

 

友情链接:

版权所有:西华师范大学发展规划与目标管理督查办公室 All Right Are Reserved

联系电话:0817-2568114 邮箱:fgmdb@cwnu.edu.cn

网站维护:发展规划与目标管理督查办公室 登陆