发展规划与目标管理督查办公室
  1. 首页
  2. 综合信息
  3. 正文

西华师大开展学生返校疫情防控督促检查工作

来源:发规目督办 审核: 编辑:王安源 浏览次数: 更新时间:2020-05-28

西华师大开展学生返校疫情防控督促检查工作

 

     为确保学生返校期间及返校后疫情防控工作落实落地,切实保障全校师生生命健康安全,5月27日上午,西华师范大学党委副书记、纪委书记张明带领纪委办(纪检监察室)、发规目督办相关负责人到学生返校报到现场开展疫情防控督促检查工作。

     督查组一行查看了华凤校区二期栋梁门、学生公寓报到点(11、13和22公寓)、学生食堂(李园餐厅)、学生超市、学生公寓大门口等地点,重点检查了学生返校期间交通管制、入校查验、进校流程、行李消毒、报到登记、食堂就餐、超市购物和公寓入住等环节情况。

     张明对学生返校疫情防控工作给予充分肯定并提出要求。一是要高度重视返校学生的健康监测、食品安全和消防安全,把师生的生命健康安全放在第一位。二是要关心关爱关注返校学生的生活和心理需求情况,采取丰富菜品、延长超市营业时间等举措,切实保障返校学生正常学习生活。三是要继续加强督查督办工作,确保学生返校期间及返校后疫情防控工作各项举措落小落细落实。

 

友情链接:

版权所有:西华师范大学发展规划与目标管理督查办公室 All Right Are Reserved

联系电话:0817-2568114 邮箱:fgmdb@cwnu.edu.cn

网站维护:发展规划与目标管理督查办公室 登陆