发展规划与目标管理督查办公室
  1. 首页
  2. 综合信息
  3. 正文

学校召开发展规划与目标管理督查专题工作会

来源:发规目督办 审核: 编辑:刘婧 浏览次数: 更新时间:2019-06-26

学校召开发展规划与目标管理督查专题工作会

624日上午,发展规划与目标管理督查专题工作会在办公大楼6楼会议室召开。学校机关及教辅单位主要负责人参加,校党委书记王安平、校党委常委曾庆亮、周勇出席会议。会议由发展规划与目标管理督查办公室主任冯开甫主持。

发展规划与目标管理督查办公室副主任陈元朝通报了学校近期督查督办工作情况,并就学校第一季度党委常委会、校务会议决事项的执行情况作了详细的介绍。

发展规划与目标管理督查办公室主任冯开甫通报了学校“十三五”规划指标调整整体情况和2019年学校目标管理绩效考核体系的构建思路,冯开甫强调这两项工作都事关学校发展的大局,大家必须要有全局意识和“一盘棋”思想,互相配合,互相支持,自动补位,推动各项工作顺利开展。

校党委书记王安平围绕学校督查督办、发展规划和目标考核等工作提出三点要求。一是各单位要有主体责任意识,把精力集中到干实事上,把功夫下到抓落实上,确保学校各项决策部署不折不扣地得到贯彻落实;二是各单位在开展工作时必须要有规划意识,在学校“十三五”规划即将迎来收官之际,各单位要对照指标体系,找到差距,确保学校“十三五”规划各项工作能够做好做实;三是各单位必须要有危机意识和紧迫感,目前学校全力推动目标管理绩效考核工作,就是要打破吃大锅饭的局面,奖励多劳多得、少劳少得、不劳不得的局面。



友情链接:

版权所有:西华师范大学发展规划与目标管理督查办公室 All Right Are Reserved

联系电话:0817-2568114 邮箱:fgmdb@cwnu.edu.cn

网站维护:发展规划与目标管理督查办公室 登陆