发展规划与目标管理督查办公室
  1. 首页
  2. 综合信息
  3. 正文

我办前往广安交流学习目标绩效管理工作

来源:发规目督办 审核: 编辑:刘婧 浏览次数: 更新时间:2019-03-28

    31日,我处冯开甫主任带领我办综合科、目标督查科和发展规划科负责同志前往广安市委目标绩效管理办公室交流学习关于目标考核、目标督查、绩效分配等方面工作。

广安市市委副秘书长、市绩效办主任李光辉就近年来广安市实行目标绩效考核工作做了全面的介绍。副主任杨国军、杨辉,调研员王建军对相关工作的细节问题进行了详细的解释,特别是目标管理工作任务和方法、程序以及开展目标绩效考核工作的经验和面临的主要问题等进行了深入探讨。

冯开甫表示高校开展目标绩效考核工作虽然具有一定的特殊性,但是在目标任务下达、目标运行监控、目标考核运用等方面也具有一定相通之处,我办将充分学习借鉴广安市委绩效办在目标绩效管理工作中的先进经验,深入推进学校目标绩效考核相关工作。



友情链接:

版权所有:西华师范大学发展规划与目标管理督查办公室 All Right Are Reserved

联系电话:0817-2568114 邮箱:fgmdb@cwnu.edu.cn

网站维护:发展规划与目标管理督查办公室 登陆