发展规划与目标管理督查办公室
  1. 首页
  2. 综合信息
  3. 正文

西华师大召开教育体制机制改革试点项目启动会

来源:发规目督办 审核: 编辑:刘婧 浏览次数: 更新时间:2018-06-29

  626日上午午,西华师大在办公楼6楼会议室召开我校获批四川省教育体制机制改革试点项目立项启动会,校领导王安平、王元君、刘利才、陈涛、刘进、龙汉武、李敏出席会议,机关教辅部门主要负责人参加会议。会议由校党委书记王安平主持。

会议安排布置了“高校目标管理考核体制 深化高校内部管理体制的改革”“高校‘第二课堂’育人体制机制改革试点”两个试点项目的实施计划与工作安排。

校党委副书记、校长王元君对学校的两个试点项目的管理机构、实施方案、改革任务、落实机构等进行了解读。他强调,改革试点项目是全校深化体制机制改革的重要抓手,也是学校内涵式发展的重要动力,全校各单位要积极参与,切实以提高学校治理体系和治理能力现代化为目标,深化体制机制改革,按照学校2个项目实施方案的时间表和路线图,全力推进改革深入开展,确保各项改革任务和举措落到实处,改革目标顺利实现。

王安平强调各单位要根据综合改革的任务分工各司其职,各就其位,积极探索本单位的发展路径,尤其是对重点领域和关键环节进行集中攻坚,对深层次的难点与瓶颈制约进行重点突破,项目的牵头单位要把工作落到实处,争取通过省级教育综合改革项目,形成一批可在全省复制推广的、操作性强的重大改革成果。

发规目督办、校团委分别就所牵头承担的两项省级教育综合改革试点项目的立项背景、实施计划和项目目标作了汇报。





 

 

友情链接:

版权所有:西华师范大学发展规划与目标管理督查办公室 All Right Are Reserved

联系电话:0817-2568114 邮箱:fgmdb@cwnu.edu.cn

网站维护:发展规划与目标管理督查办公室 登陆