发展规划与目标管理督查办公室
  1. 首页
  2. 通知公告
  3. 正文

关于征集“十四五”规划意见建议的通知

来源: 审核: 编辑:王安源 浏览次数: 更新时间:2020-10-13

关于征集“十四五”规划意见建议的通知

校属各单位

“十四五”时期是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,是开启教育现代化向更高水平迈进新征程的重要战略机遇期,也是实现我校第二次党代会确立的1359”战略的起步期和攻关期。科学编制“十四五”规划,是关系学校未来发展的一项重大战略任务学校已启动“十四五”规划的编制工作,为汇智、聚共识,提升规划的战略性科学性,现面向校征集意见建议。具体安排如下:

一、征集时间

2020年1013--2020年11月16日

二、征集内容

紧紧围绕学校内涵发展质量发展特色发展,聚焦人才培养、学科建设、队伍建设、科学研究教师教育社会服务、国际合作与交流、基础建设文化传承与创新、智慧校园建设、内部治理和党的建设等建言献策。

三、征集方式

意见建议可通过单位或个人名义,以邮件、电话等方式提交:

邮箱:445775093@qq.com

电话:0817-2568746;

联系人:发展规划与目标管理督查办公室 王安源。

对收到的意见和建议,我们将认真研究,并在“十四五”规划予以参考吸纳。

衷心感谢对学校建设发展的关、支持和贡献!

发展规划与目标管理督查办公室

2020年1013

 

友情链接:

版权所有:西华师范大学发展规划与目标管理督查办公室 All Right Are Reserved

联系电话:0817-2568114 邮箱:fgmdb@cwnu.edu.cn

网站维护:发展规划与目标管理督查办公室 登陆